!!!Ich will Feuerwehrfrau werden!!!
!!!Ich will Feuerwehrmann werden!!!

Hast du dir das auch schon mal gedacht?

***************************************************************************
Was wir dir bieten:

Zusammenarbeit in einem starken Team

Ausbildung im Umgang mit technischen Geräten aller Art

Realitätsnahe Übungen

Und natürlich die Möglichkeit dich später in realen Einsätzen beweisen und anderen Menschen helfen zu können.

Weiter zur Jeugendfeuerwehr

***************************************************************************

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, dann komm doch einfach bei uns vorbei und lass dir alles zeigen und erklären! Du kannst auch jeden ersten Montag im Monat zu unseren Übungen kommen um zu zusehen und Fragen zu stellen.

Ganz besonders freuen wir uns, wenn wir auch Mädchen für die Arbeit bei der Feuerwehr begeistern könnten.

Da Gemeinden verpflichtet sind für den vorbeugenden Brandschutz zu sorgen, ist es eine Pflichtaufgabe der Kommune Feuerwehren aufzustellen und zu unterhalten. Da ich in meinem Amt als Bürgermeister oberster Dienstherr der Feuerwehr bin, würde ich mich sehr freuen, wenn auch du mitmachen würdest.

Erwin Karg, 1. Bürgermeister

02.07.2018 19:30 Uhr